Daftar Online

Isikan Data Pendaftaran Dibawah Ini Dengan Baik dan Benar, dan Pilih Daftar untuk melakukan Pendaftaran Online. Pengumuman hasil Pendaftaran Tahun Ajaran Baru akan di Publish di Website AVIA NUSANTARA EDUCATION CENTER

DATA DIRI

Nama Lengkap *

Nama Panggilan*

Tempat Lahir*

Tgl Lahir*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email* (Data Pendaftaran Akan dikirim Ke Email Anda)

Foto :

Pilih Foto Terbaru anda, Ukuran maksimal 200kb dengan format .jpg, .gif atau .png

.

DATA SEKOLAH

Isikan Dengan Lengkap Data Sekolah Asal Anda, Ini untuk mempermudah verifikasi jika anda ikut dalam program "Kelas Unggulan".

Jurusan*

Nama Sekolah*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email

.

DATA ORANG TUA

Isikan dengan benar Identitas /Data Orang Tua, Selanjutnya Pendaftaran anda akan di konfirmasikan kepada Data Yang Anda Kirimkan

Data Ibu

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

Data Ayah

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

.

PILIHAN PROGRAM

Anda bisa memilih Program Pendidikan Lebih Dari 1, dan Bisa anda konfirmasikan pilihan anda pada saat Her-Registrasi.

Dengan Memilih DAFTAR, Data dan Informasi yang anda kirimkan akan kami proses dan sepenuhnya menjadi tanggung Jawab Anda, AVIA NUSANTARA EDUCATION CENTER Akan menghubungi anda yang lolos tes administratif online melalui email /telp sesuai data Pendaftaran Online.

Masukkan Kode Dibawah Ini :
captcha

43 Comments

  1. rosi says: - reply

    ass..maaf mw ty klo peljar dr wilayah lampung bisa dftar kah?/?
    dan untuk tes ny bgaimana?trims

    • Avia Nusantara says: - reply

      hai rosi,, silahkan kirim persyaratan ke alamat avia nusantara di jl. raya kalirungkut no 5 ruko megah raya L 40 surabaya.. nanti akan kami infokan tahap selanjutnya.. atau silahkan adik mendaftar online di website ini ya.. terima kasih

  2. elivia says: - reply

    maaf tny… untk lulusan 2012 msh bisa daftar gak??

  3. mitha says: - reply

    Ass .. Mau tanya klo daftar pramugari apakah bhs.ingrisnya harus fase ? Thanks

  4. Wulan says: - reply

    Assalamualaikum.. kalo lulusan D3 umur 22 th masih bisa daftar nggag?

  5. madien says: - reply

    berapa budget yg harus dibayarkan u staf air line?

  6. Sekarang masih bisa ya untuk daftar?? Saya mencoba daftar online kok tdak bisa

    • Avia Nusantara says: - reply

      mungkin sistem masih eror, amannya silahkan langsung daftar ke kampus saja untuk langsung tes, thanks

  7. rama says: - reply

    Maaf mau tanya kalau buta warna sebagian bisa daftar gk ya ?

  8. nana says: - reply

    untuk jurusan pramugari apa boleh berjilbab?

    • Avia Nusantara says: - reply

      untuk masa pendidikan tidak masalah nana, tp setelah bekerja tidak bisa.. :) itu regulasi dari maskapai bukan dari kami…

  9. ike says: - reply

    mau tanya nih min
    apakah staff juga wajib fasih berbahasa inggris??

  10. kalo dri kota Padang gmna min ?

  11. debby says: - reply

    maaf mau tanya, apa pendaftaran untuk tahun 2015 masih ada?? terimakasih

  12. aisya says: - reply

    Daftar staf nya ada tes apa aja ya? Thx

    • Avia Nusantara says: - reply

      tes bahasa inggris wawancara langsung, wawasan umum, performance :) hurry up to have a test here,,

  13. renny rahma says: - reply

    Mau tanya kak , gigi saya kan tidak rata apa bisa masuk di avia ?

  14. ubay says: - reply

    mw tanya kalau di avia yang laki laki boleh masuk fa

    • Avia Nusantara says: - reply

      untuk male FA kebutuhan di dunia kerja sedikit jadi kami sementara tidak membuka male FA,, kita alihkan ke ground staff saja terima kasih,, kalau bermminat menjadi ground staff silahkan datang ke jl raya kalirungkut no 5 ruko megah raya,, kelas akan dimulai tgl 16 agustus

  15. Runa says: - reply

    kalo buat yang bukan lulusan 2014 apa masih bisa daftar selama memenuhi kriteria??
    saya lulusan 2012, umur 19 tahun.

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya masih bisa mendaftar meskipun bukan lulusan 2014 selama usia belum mencapai batas maksimal yaitu 23 tahun, selama memenuhi semua persyaratan yang diminta maka bisa mendaftar di AVIA NUSANTARA.
      terima kasih,

  16. vivi says: - reply

    lulusan tahun 2015 pendafatarannya sampai kapan?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Pendaftaran jalur khusus mulai tanggal 1 September-31 Desember 2014, gelombang I mulai tanggal 3 Januari-30 April 2015, dan gelombang II mulai tanggal 1 Mei-30 Juli 2015.
      terima kasih,

  17. maaf mau tanya kalo dftr staff bandara pakai ngmng bahasa inggris ?

    • Avia Nusantara says: - reply

      iya semua jurusan di sini diusahakan untuk menguasai bahasa inggris da bisa berbahasa inggris dengan baik.
      terima kasih,

  18. Kalo jalur khusus untuk tahun 2015/2016 masih dibuka? Apa bedanya jalur khusus tersebut dengan jalur yang lain? Terimakasih

  19. ass, mau tanya saya lulusan 2014 apkah masih bisa daftar dan bgaimana pendaftaran.nya, terima kasih

    • Avia Nusantara says: - reply

      lulusan tahun 2014 masih bisa mendaftar, pendaftaran bisa melalui jalur online di http://www.avianusantara.com, bisa lewat sms dengan menuliskan nama#asal sekolah#TB#BB#jurusan yang dipilih kemudian dikirim ke no 081389994231, atau bisa juga langsung daftar ke kampus AVIA NUSANTARA di Ruko Rungkut Megah Raya Blok L-40 Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya. terima kasih,

  20. Ass.. saya mau tanya mas.. klau tinggi saya hanya 155 saya apa bisa daftar di jurusan staf.??

    • Avia Nusantara says: - reply

      wa’alaikumsalam.wr.wb. ,ohon maaf untuk masuk jurusan staff tinggi badan minimal 158cm, mungkin bisa diusahakan untuk menambah tinggi badan terlebih dahulu. terima kasih,

  21. Ass. wr.wb avia nusantara, sy mau bertanya gimana pendaftatannya untuk siswi yg masih kelas 12 SMA? sy berminat untuk mendaftar:)

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      iya pendaftaran bisa melalui jalur Online atau datang langsung ke kampus Avia Nusantara dg alamat Ruko Rungkut Megah Raya Blok L-40 Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya. Kalau boleh tau Widya dari SMA mana, kalau semisal SMAnya termasuk dikunjungi oleh Avia Nusantara, Widya bisa mendaftar disekolah.
      terima kasih,,

  22. ratna says: - reply

    ass,, mau tanya, biaya pendaftarannya brp min??

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      untuk biaya pendaftaran (pengisian formulir) sebesar Rp.100.000,-
      terima kasih,,