Daftar Online

Isikan Data Pendaftaran Dibawah Ini Dengan Baik dan Benar, dan Pilih Daftar untuk melakukan Pendaftaran Online. Pengumuman hasil Pendaftaran Tahun Ajaran Baru akan di Publish di Website AVIA NUSANTARA EDUCATION CENTER

DATA DIRI

Nama Lengkap *

Nama Panggilan*

Tempat Lahir*

Tgl Lahir*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email* (Data Pendaftaran Akan dikirim Ke Email Anda)

Foto :

Pilih Foto Terbaru anda, Ukuran maksimal 200kb dengan format .jpg, .gif atau .png

.

DATA SEKOLAH

Isikan Dengan Lengkap Data Sekolah Asal Anda, Ini untuk mempermudah verifikasi jika anda ikut dalam program "Kelas Unggulan".

Jurusan*

Nama Sekolah*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email

.

DATA ORANG TUA

Isikan dengan benar Identitas /Data Orang Tua, Selanjutnya Pendaftaran anda akan di konfirmasikan kepada Data Yang Anda Kirimkan

Data Ibu

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

Data Ayah

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

.

PILIHAN PROGRAM

Anda bisa memilih Program Pendidikan Lebih Dari 1, dan Bisa anda konfirmasikan pilihan anda pada saat Her-Registrasi.

Dengan Memilih DAFTAR, Data dan Informasi yang anda kirimkan akan kami proses dan sepenuhnya menjadi tanggung Jawab Anda, AVIA NUSANTARA EDUCATION CENTER Akan menghubungi anda yang lolos tes administratif online melalui email /telp sesuai data Pendaftaran Online.

Masukkan Kode Dibawah Ini :
captcha

124 Comments

  1. rosi says: - reply

    ass..maaf mw ty klo peljar dr wilayah lampung bisa dftar kah?/?
    dan untuk tes ny bgaimana?trims

    • Avia Nusantara says: - reply

      hai rosi,, silahkan kirim persyaratan ke alamat avia nusantara di jl. raya kalirungkut no 5 ruko megah raya L 40 surabaya.. nanti akan kami infokan tahap selanjutnya.. atau silahkan adik mendaftar online di website ini ya.. terima kasih

  2. elivia says: - reply

    maaf tny… untk lulusan 2012 msh bisa daftar gak??

  3. mitha says: - reply

    Ass .. Mau tanya klo daftar pramugari apakah bhs.ingrisnya harus fase ? Thanks

  4. Wulan says: - reply

    Assalamualaikum.. kalo lulusan D3 umur 22 th masih bisa daftar nggag?

  5. madien says: - reply

    berapa budget yg harus dibayarkan u staf air line?

  6. Sekarang masih bisa ya untuk daftar?? Saya mencoba daftar online kok tdak bisa

    • Avia Nusantara says: - reply

      mungkin sistem masih eror, amannya silahkan langsung daftar ke kampus saja untuk langsung tes, thanks

  7. rama says: - reply

    Maaf mau tanya kalau buta warna sebagian bisa daftar gk ya ?

  8. nana says: - reply

    untuk jurusan pramugari apa boleh berjilbab?

    • Avia Nusantara says: - reply

      untuk masa pendidikan tidak masalah nana, tp setelah bekerja tidak bisa.. :) itu regulasi dari maskapai bukan dari kami…

  9. ike says: - reply

    mau tanya nih min
    apakah staff juga wajib fasih berbahasa inggris??

  10. kalo dri kota Padang gmna min ?

  11. debby says: - reply

    maaf mau tanya, apa pendaftaran untuk tahun 2015 masih ada?? terimakasih

  12. aisya says: - reply

    Daftar staf nya ada tes apa aja ya? Thx

    • Avia Nusantara says: - reply

      tes bahasa inggris wawancara langsung, wawasan umum, performance :) hurry up to have a test here,,

  13. renny rahma says: - reply

    Mau tanya kak , gigi saya kan tidak rata apa bisa masuk di avia ?

  14. ubay says: - reply

    mw tanya kalau di avia yang laki laki boleh masuk fa

    • Avia Nusantara says: - reply

      untuk male FA kebutuhan di dunia kerja sedikit jadi kami sementara tidak membuka male FA,, kita alihkan ke ground staff saja terima kasih,, kalau bermminat menjadi ground staff silahkan datang ke jl raya kalirungkut no 5 ruko megah raya,, kelas akan dimulai tgl 16 agustus

  15. Runa says: - reply

    kalo buat yang bukan lulusan 2014 apa masih bisa daftar selama memenuhi kriteria??
    saya lulusan 2012, umur 19 tahun.

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya masih bisa mendaftar meskipun bukan lulusan 2014 selama usia belum mencapai batas maksimal yaitu 23 tahun, selama memenuhi semua persyaratan yang diminta maka bisa mendaftar di AVIA NUSANTARA.
      terima kasih,

  16. vivi says: - reply

    lulusan tahun 2015 pendafatarannya sampai kapan?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Pendaftaran jalur khusus mulai tanggal 1 September-31 Desember 2014, gelombang I mulai tanggal 3 Januari-30 April 2015, dan gelombang II mulai tanggal 1 Mei-30 Juli 2015.
      terima kasih,

  17. maaf mau tanya kalo dftr staff bandara pakai ngmng bahasa inggris ?

    • Avia Nusantara says: - reply

      iya semua jurusan di sini diusahakan untuk menguasai bahasa inggris da bisa berbahasa inggris dengan baik.
      terima kasih,

  18. Kalo jalur khusus untuk tahun 2015/2016 masih dibuka? Apa bedanya jalur khusus tersebut dengan jalur yang lain? Terimakasih

  19. ass, mau tanya saya lulusan 2014 apkah masih bisa daftar dan bgaimana pendaftaran.nya, terima kasih

    • Avia Nusantara says: - reply

      lulusan tahun 2014 masih bisa mendaftar, pendaftaran bisa melalui jalur online di http://www.avianusantara.com, bisa lewat sms dengan menuliskan nama#asal sekolah#TB#BB#jurusan yang dipilih kemudian dikirim ke no 081389994231, atau bisa juga langsung daftar ke kampus AVIA NUSANTARA di Ruko Rungkut Megah Raya Blok L-40 Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya. terima kasih,

  20. Ass.. saya mau tanya mas.. klau tinggi saya hanya 155 saya apa bisa daftar di jurusan staf.??

    • Avia Nusantara says: - reply

      wa’alaikumsalam.wr.wb. ,ohon maaf untuk masuk jurusan staff tinggi badan minimal 158cm, mungkin bisa diusahakan untuk menambah tinggi badan terlebih dahulu. terima kasih,

  21. Ass. wr.wb avia nusantara, sy mau bertanya gimana pendaftatannya untuk siswi yg masih kelas 12 SMA? sy berminat untuk mendaftar:)

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      iya pendaftaran bisa melalui jalur Online atau datang langsung ke kampus Avia Nusantara dg alamat Ruko Rungkut Megah Raya Blok L-40 Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya. Kalau boleh tau Widya dari SMA mana, kalau semisal SMAnya termasuk dikunjungi oleh Avia Nusantara, Widya bisa mendaftar disekolah.
      terima kasih,,

  22. ratna says: - reply

    ass,, mau tanya, biaya pendaftarannya brp min??

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      untuk biaya pendaftaran (pengisian formulir) sebesar Rp.100.000,-
      terima kasih,,

  23. Vina says: - reply

    pendaftaran terakhir kapan ya?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Pendaftaran trakhir itu Gel.II tgl 1 Mei-30 Juli 2015, untuk jadwal pendaftara : jalur khusus mulai 1 Sept-31 Des 2014, Gel.I mulai 3 Jan-30 April 2015, dan Gel.II mulai 1 Mei-30 Juli 2015,
      terima kasih,,

  24. efrita says: - reply

    avia nusantara, saya sudah mendaftarkan diri saya melalui pendaftaran online, bagaimana untuk tahap selanjutnya? trims:)

  25. Efrita says: - reply

    sore avia Nusantara, saya sudah mendaftar di pendaftaran online nyaa, bagaimana untuk kelanjutannya? trims :)

  26. nely yupita says: - reply

    assalamualaikum.wr.wb
    mbak,saya mau tanya pramugari boleh tidak berjilbab ? dan umur saya sekarang 17 tahun 6 bulan bisa gak daftar masuk pramugari ? dan tes nya dateng langsung atau di sekolah masing-masing

  27. atas nama efrita widya putrianty kak :)

    • Avia Nusantara says: - reply

      mohon maaf saya sudah cek di data pendaftaran online tapi belum ada pendafar atas nama Efrita Widya Putriyanti, kalau boleh tahu Efrita dari sekolah mana,,??

  28. jeyhan says: - reply

    Permisi mau tanya. Kalo sudah mencoba daftar online trus untuk tahap tesnya bagaimana? Apakah datang ke campus avia? Thanks:)

    • Avia Nusantara says: - reply

      iya nanti akan kami hubungi untuk melakukan tes seleksi di kampus Avia, mohon ditunggu info dari kami,
      terima kasih,,

  29. jeyhan says: - reply

    Permisi mau tanya. Kalo sudah mencoba daftar online trus untuk tahap tesnya bagaimana? Apakah datang ke campus avia? Thanks:)

  30. Test nya untuk bulan ini ngapain aja dan hal yg harus di persiapkan untuk jadi ground staff apa..??

    • Avia Nusantara says: - reply

      untuk bulan ini karena masih masuk dalam pendaftaran alur khusus, tesnya seputar tes fisik (tinggi bedan, berat badan), dan tes interview.
      dipersiapkan saja untuk tes seleksi, untuk berjkas-berkasnya nanti bisa menyusul,,
      terima kasih,,

  31. Untuk ground staff apakah diharuskan gigi rapi?

  32. desi says: - reply

    Min mau tanya , kalo buat yang masih duduk di kelas 12 apa harus daftar sekarang atau nanti jika sudah lulus sekolah ?

    • Avia Nusantara says: - reply

      iya jadi begini, pendaftaran memang sudah dibuka sejak 1 Sept-31 Des 2014 untuk jalur khusus dan Gel.I tgl 3 Jan- 30 April 2015, Gel.II tgl 1 Mei-30 Juli 2015, namun pelaksanaan pembelajarannya tetap di tahun ajaran baru sekitar bulan Agustus 2015, jadi kalau adek mau daftar sekarang silahkan atau nanti setelah ujian juga silahkan, Insyaallah kami siap melayani pendaftaran,
      semoga informasinya bisa bermanfaat,
      terima kasih,,

  33. aziza hani says: - reply

    Saya sudah mengisi formulir pendaftara online. Tapi blm ada blasan. Itu bagaimana? Terimaksih

  34. aziza hani says: - reply

    min, mau tanya saya kan sudah mengisi formulir pendaftaran online di atas. tapi belm ada balasan dari avia. itu bagaimana? terimakasih

    • Avia Nusantara says: - reply

      iya baik, untuk yang sudah melakukan pendaftaran jalur online mohon dituggu informasi selanjutnya dari kami,,
      terima kasih kembali,,

  35. aziza hani says: - reply

    Untuk pendaftar atas nama aziza hani pratiwi sudah ada kan min?

  36. EVI FITRIA says: - reply

    saya pngen daftar tpi saya kesulitan untuk masuk

    • Avia Nusantara says: - reply

      Kesulitan untuk masuk bagaimana maksudnya,,??
      mungkin bisa daftar langsung ke Kampus Avia Nusantara dengan alamat Ruko Rungkut MegahRaya Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya

  37. Selamat pagi mbk mau tanya umur sya skrng 22 lbih 12 hri apakah msh bsa dftr mbk..?
    Terimakasih

  38. rizky says: - reply

    selamat pagi, untuk daftar online persyaratanya ada fotonya. itu fotonya setengah badan apa seluruh badan

  39. rizky says: - reply

    kalo untuk ground staf itu diharuskan dikarantina gak?
    setelah selesai pendidikan wisuda juga?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Kalau untuk jurusan staff tidak perlu masuk asrama atau dikarantina, yang wajib masuk asrama hanya juruan pramugari,
      Karena kebanyakan siswa di Avia sudah bekerja sebelum lulus maka tidak ada wisuda,,
      terima kasih,

  40. eva says: - reply

    tesnya itu termasuk apa saja ?

  41. Assalamualaikum wr wb
    Mau nanya kalo ada 2 gigi yg dicabut gmna ?
    Ada jaminan keluar sekolah pramugara langsung diterima ?
    Fisik apa aja di di test ?
    Trus ada pengetesan teori ?
    Kalo ada, teori tentang apa ?
    Makasih
    Tolong balasannya ya :)

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      iya kalau misalnya gigi yang dicabut itu gigi yang bagian dalam masih diperbolehkan, dan untuk tes fisiknya ada tes tinggi badan, berat badan,kemudian riwayat kesehatan.
      Dan mohon maaf saat ini kami masih belum menerima siswa baru untuk masuk jurusan pramugara, serta tidak ada jaminan kerja dari Avia Nusantara untuk siswanya, semuanya kembali lagi pada kemampuan siswanya,,
      terima kasih semoga bermanfaat,,

  42. rizky says: - reply

    untuk daftar online itu kan pakek foto, fotonya formal ato non formal

  43. assalamualaikum wr. wb
    kak , kalau setelah mendaftar online , langkah selanjutnya bagaimana ya kak ?

  44. fitri says: - reply

    Kak, mau tanya… kalo d wajah ada jerawatnya gk bisa masuk jurusan pramugari ya?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Emm masih bisa kalau persyaratan dan tes yang lainnya memenuhi,, akan tetapi tetap untuk jerawat harus berusaha untuk dihilangkan,,
      terima kasih,,

  45. mau tanya pengumuman pendaftaran online bisa di lihat dimana,terimakasih.

    • Avia Nusantara says: - reply

      Untuk pendaftaran online mohon ditunggu konfirmasi selanjutnya dari kami, mungkin nanti bisa dihubungi melelui email atau via telepon,,

  46. agnes says: - reply

    Assalamualaikum. Kalo sudah pernah daftar dan tes ditaun sebelumnya, apakah masi boleh mendaftar lagi ? Terimakasih :)

    • Avia Nusantara says: - reply

      Kalau memang nanti persyaratannya yang mungkin dulu belum terpenuhi dan sekarang sudah terpenuhi silahkan boleh mencoba lagi,,
      terima kasih,,

  47. agde says: - reply

    saya sudah daftar online seminggu yg lalu trus langkah selanjutnya bagaimana ya kak ? terimakasih

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya mohon ditunggu konfirmasi selanjutnya dari kami ya,, kalau boleh tau pendaftara online atas nama siapa dan dari mana ,,??
      terima kasih, tetap semangat,,

  48. lilin says: - reply

    selama pendidikan ada berapa tahun ya ?

  49. helmy says: - reply

    untuk gelombang 1 kan beda sama yg jalur khusus, itu tesnya apa aja kak?
    katanya ada tes tulis ,itu tesnya bidang akademik? terus tes performance maksudnya gimana?

  50. rizky says: - reply

    saya sudah mengisi persyaratan daftar, tapi setelah saya masuk kan kode kenapa kembali lagi?

  51. Permisi untuk gelombang satukan disitu di jelaskan bahwa bisa test di masing2 sekolah ya dan di kordinir oleh guru bk. Nah saya dari sman4krw kira2 bisa ga yah?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Mohon maaf sebelumnya SMAN 4 KRW itu di mana ya,,??
      Memang bisa mendaftar melalui guru BK, mungkin bisa berknsultasi ke Guru Bk disekolahnya,
      kalau butuh informasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor 081389994231,
      terima kasih, semoga bermanfaat,,

  52. siska says: - reply

    kak saya sudah daftar online tapi kok belum ada tanggapan ya ?

  53. DAHLIA says: - reply

    maaf mbk sya ngk ksih msuk no hp orsng tua ,tkutnya nant ngk altif,krena orang tua sya tinggl di desa.

  54. yurena says: - reply

    Saya mau tanya kalo gigi geraham udah gak ada 1 apa bisa?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Kalau untuk masuk jurusan staff mungkin masih bisa,, tetapi alangkah lebih baik jika bisa dipasang gigi buatan,
      terima kasih,,

  55. anggi says: - reply

    Mau tanya nih.. Kalo tinggi 165 tapi BB 46 bisa nggak ya daftar?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya, sebenarnya boleh saja, akan tetapi berat badannya harus berusaha dinaikkan sebanyak kurang lebih 9kg,,
      terima kasih,,

  56. nadya says: - reply

    ass.. min, kalo prbedaan tes jalur khusus sma gel. 1 itu apa ya?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Wa’alaikumsalam.Wr.Wb.
      Iya jadi sebenarnya antara jalur khusus dengan Gel.I maupun Gel.II sama saja, yang sedikit membedakan hanya pada tesnya saja, kalau jalur khusus tanpa adanya tes tulis sedangkan kalau Gel.I atau Gel.II menggunakan tes tulis.
      Terima Kasih,,

  57. mia says: - reply

    Mba apakah bisa msh blm llus sklh tp udh daftar dulu?
    Untuk Vina Avia Persada daerah malang ada apa enggak?

  58. maf saya lulusan thn 2014 mau daftar groudstaf ..masih bisa tidak .. baik nya daftar secara onlain atau langsung datang ke kampus nya aja ya mbk .. mksih

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya silahkan adek mau daftar secara online terlebih dahulu atau langsung datang ke Kampus Avia Nusantara. Kalau daftar langsung ke kampus bisa langsung mengikuti tes seleksi asalkan semua persyaratannya memenuhi.
      terima kasih,,

  59. windah pratiwi saputri says: - reply

    boleh nanya kalau lulusan 2014 masih bisa mendaftar dan umur 19 tahun

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya boleh, lulusan tahun 2014 masih bisa mendaftar asalkan usianya belum mencapai usia maksimal 23 tahun.
      Silahkan mendaftar di Avia Nusantara, Kuota terbatas,,
      terima kasih,,

  60. Mbak sya mau tanya kalo utk ground staff interview nya seputar apa saja? Terus kalo TB 158 BB 54 bisa? Mohon balasanya :)

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya, jadi tes interviewnya seputar pengetahuan umum dan juga B.Inggris. Boleh saja mencoba mengikuti tes seleksi tetapi mungkin ada catatannya harus menurunkan berat badannya juga. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi di nomor hotline 081389994231/087882225442.
      terima kasih semoga bermanfaat

  61. sheila says: - reply

    mau tanya kak caranya daftar gimana?

    • Avia Nusantara says: - reply

      Iya, Untuk pendaftaran bisa dengan datang langsung ke Kampus Avia Nusantara dengan alamat Ruko Rungkut Megah Raya Blok L-40 Jl.Raya Kalirungkut No.05 Surabaya, bisa juga melalui sms dengan format ketik nama#asal sekolah#Tinggi Badan#Berat Badan#Jurusan yang Dipilih kirim ke nomor 081389994231, atau bisa juga mendaftar melalui online dengan alamat website http://www.avianusantara.com
      Terima Kasih,,

  62. nely says: - reply

    kak, kalau berat 50 tinggi 159, gak bisa ya?

  63. rizky says: - reply

    kak, aku udah daftar online kok belum ada tanggapan ya

  64. mentari says: - reply

    mbak BB nya 40 TB nya 156 insya Allah untuk ground staff bisa ? mohon balasanya dan informasi lebih lanjut

  65. agustus says: - reply

    kak mau tanya itu foto nya pakek baju bebas atau berseragam

  66. mega says: - reply

    utk jurusan pramugari ad tes virgin y kak?? mksihh ;)

  67. Monica etza says: - reply

    Kak biaya totalnya berapa selama pendidikan,, termasuk asrama dsb.?

  68. Amalia says: - reply

    kak mau tanya saya sudah mendaftarkan diri lewat pendaftaran online . untuk kelanjutannya bagaimana ya?

    • Avia Nusantara says: - reply

      terimakasih. harap menunggu informasi dari kami. kami ada tes seleksi bersama di kampus Avia Nusantara tanggal 27 April sampai 2 mei 2015. kami harap kehadiran Amalia

  69. DhevyRa says: - reply

    kak fotonya untuk yg daftar online ,itu bebas apa pakek foto ktp ?